5 անհամեստ սեքս-հնարքներ, որոնք տղամարդուն ընդմիշտ ձերը կդարձնեն

669
ПОДЕЛИТЬСЯ
5 неприличных секс-трюков, которые сделают мужчину твоим навеки

Если в последнее время твой с парнем секс стал несколько …пресным, предлагаем приправить его следующими пикантными идеями. Кстати, не смей воплощать их в жизнь, если относишься к партнеру несерьезно – после того, что он испытает, он уже не захочет расставаться с тобой никогда!

Не так быстро…

Чтобы сделать его оргазм интенсивнее, попробуй следующий прием: когда почувствуешь, что он уже совсем близок к «финишу», расположи свой указательный и средний пальцы под его мошонкой. Совершай массирующие круговые движения 15-20 секунд и наслаждайся результатом.

Люби меня, как я себя

Реализуй одну из его самых заветных фантазий — закрой глаза и ласкай себя у него на виду. Большинство парней находят это очень возбуждающим и эротичным.

Сладкая пытка

Начни целовать его губы, а затем опускайся вниз по шее, груди и животу. Когда дойдешь до пениса, поцелуй и его, но тут же возвращайся обратно вверх. Повтори несколько раз, пока он не станет молить о пощаде.

Гляжу в тебя

В следующий раз, когда решишь подарить парню сеанс восхитительного орального удовольствия, расположись возле зеркала — то, что вы оба увидите, надолго останется в вашей памяти.

Грязные танцы

Станцуй ему стриптиз – это своего рода классика жанра, которая всегда действует безотказно. Настроиться на нужный лад поможет томная музыка Шаде, Бейонс и Донны Саммер, приглушенный верхний свет и бокал ламбруско, а не растеряться и получить от процесса удовольствие – наши советы, которые ты найдешь здесь и вот здесь.